Prostituta

Peitos flácidos e desgastados

Já foi doce menina

Essa mulher de olhar ácido

Sonhou um dia com lençóis de seda

Seu pai ficaria decepcionado

Ao saber que ela se deita

Em qualquer algodão barato

Quanto vale a pureza?

Certamente não é um valor muito alto

Não há nada que ela não faria

Por um belo par de sapatos

A morte e a noite

A observam aceitar moedas

Para levar tapas e açoite

Sua beleza se foi

Ela ainda era jovem

Ela esconde seu triste rosto

Atrás de uma maquiagem forte.

Ela parece ter tantos

Mas nenhum deles a escolhe

E no fim da noite

Nenhum abraço a acolhe.

E é deitada no algodão barato

Sonhando em segredo com lençóis de seda

Que ela fuma um cigarro.

Violet Violeta
Enviado por Violet Violeta em 25/10/2020
Reeditado em 25/10/2020
Código do texto: T7095980
Classificação de conteúdo: seguro