DAS CINZAS AO PÓ

Das Cinzas ao Pó

Por favor!

deixem me SÓ

vou vegetar

tornarei me cinzas

depois PÓ

dispenso ajuda

não quero que sintam DÓ

não suporto o Eu

sem piedade

vou assassinar

o EU policial

sem sensibilidade

não suporto o Eu

embriagado

xarope

descontrolado

não suporto o Eu

explorador

sem amigos, sem amor

por favor!

deixem me SÓ

nascer, escrever e morrer

das cinzas as cinzas

do PÓ ao PÓ

Ass: Hamilton " Poesias e Crônica"

O do final de semana prolongado..nasceu isso, no próximo feriado

vou viajar..... não quero escrever nada parecido com isso mais...

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 06/11/2020
Reeditado em 06/11/2020
Código do texto: T7105491
Classificação de conteúdo: seguro