DESILUDIDO

eu não quero os versos

e nem as poesias...

falsos poemas de amor e alegria.

eu não quero lágrimas no rosto

frases tristes de dor e desgosto...

estrofes sorumbáticas e sem harmonia.

dizimando a rima e a verdadeira beleza

em cada versejar...

quero tudo de ruim , aqui nessa terra deixar.

pois , esse mundo imundo ,

essa terra moribunda...

não merece nem por um segundo ,

nós dois , você e eu.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/11/2020
Código do texto: T7115005
Classificação de conteúdo: seguro