Despojo

Dez centavos restaram

Pouquíssimo para multidão

digo, daria pra comprar uma cebola

[me fazer chorar...

Leve minha cebola ou meu relógio de pulso

Todavia, não leve minha solidão

minha terrível, indivisível

parte de mim.

De nada tenho

se não a carga das coisas vãs

Sentimento abstratos

fotos velhas

Resta-me topar com meu dedo, propositalmente em um canto de calçada

Daí cito palavrões, muitos

Daqueles mais inadequados

Se possível

grito

bem

alto

Depois calo

E sigo.