COM A CULPA E A SAUDADE

Extrema/MG - 4 de fevereiro de 2021 - 12:21:53
COM A CULPA E A SAUDADE...



Eu costumava ser o anjo, a luz
Uma divindade com o poder de big bang...
Então vi meu coração sucumbir na areia
Movediça e fatal... Sem piedade, nem nós dois!


Rememoro, tolo, o gosto do primeiro beijo
Regado com muito vinho e fogo de aventura:
Tremiam as mãos... Explodia a alma
Dez anos depois, tanta coisa mudou para pior...


Muitas pedras foram atiradas contra mim
Só tinha meu amor e a vontade de recomeçar
Isso pouco lhe foi... Vendeu-se à facilidade
E flecha penetrou o intimo: Tombei por dois!


Com estragos e traumas tão irreversíveis
Deixando-me com as lembranças do seu corpo
Do nosso ardor... Mas você se foi, enfim...
E me deixou com a culpa e a saudade...


Nunca mais de ninguém fui... Como confiar?
Construi minha fortaleza com a indiferença
De quem não importa e nem se importa
Com as pedras, moldei meu calabouço...


... Olho para a lua, choro baixinho e me deito
Apenas fecho os meus olhos e sonho
Com aquela vida nova que sonhei para nós
Mas raia o dia e acordar e preciso: solidão!

 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 10/02/2021
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T7181569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.