LÍDERES

Música & Letra: Orlandílson Vianna &

Nelson Tangerini

Nossos líderes

já não são mais os mesmos,

e as aparências enganam.

Quem vai brigar por nós,

falar a nossa voz,

quem vai reacender

a nossa chama?

Líderes falhos,

partidos partidos,

homens sisudos

se vestem de deus.

Na escuridão

mostram risos fingindos,

mas nosssas mãos acenam:

ADEUS!

Obs.:

"A primeira parte foi escrita por

Orlandílson Vianna de Souza;

a segunda, por Nelson Tangerini."

NMT.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 15/11/2005
Código do texto: T71852