Foi amor

Não sei se por medo da solidão

Talvez não saiba a resposta

Mas eu amei com todas as minhas forças.

Amei de maneira insana, fui ao extremo

Mas senti amor na sua forma mais pura

Se por carência, ou excessos, não sei

Mas devotei-te o mais real sentimento

Nem mesmo eu sei coube-me tal intensidade

Este sentir que rasgou-me por dentro

Que sangrou-me, desfez meu existir

Mas sei que amei, aceitei com coragem.

Um amor que devastou-me, fez que eu esquecesse quem eu realmente sou

E por tanto de ser imenso

Das minhas entranhas transbordou.

Estranho amor que em mim permanece

Mesmo sobre meus escombros

Este invasor, em mim enaltece

Ainda que agora nada mais reste.

Tenho em mim uma única certeza

Sei que amei-te com todo afinco

Todas as faces do amor, e suas estranhezas

Mesmo no agora no eco que ressoa no vazio.

Talvez em minhas tempestades,

eu lembre que estará sempre em mim

que continuarei carregando esse amor

Continuarei sentindo onde quer que eu for.

Pois sou a parte do amor...

Que não fugiu, que ficou...

Sou a parte do amor que de tudo abriu mão...

Sou a parte do amor...a única parte que restou, na insensatez do sentir

Mesmo depois de ruir

A única que sobreviveu.