SENTIMENTO

Mas se depois de todo o meu sentimento

encontrar algo além daquilo que desejo,

eu não terei nenhum arrependimento

de tudo que eu sempre fiz ou vejo.

Somente após esta partida esperada,

onde cada um procura o seu caminho,

restarão só as lembranças desta estrada

e poucas coisas restarão em nosso ninho.

Não precisa lamentar um sentimento,

coisa rara de falar, só por palavras;

foi você quem escolheu a sua estrada

e agora só resta o seu lamento.

Eu estou daquele jeito que queria,

meio mudo, até calado, sem falar,

foi você que escolheu sua agonia

este modo, este jeito de chorar.

29/10/07- VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 01/11/2007
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T718631