Falso amor

Sinto que você já me esqueceu.
O amor que por mim dizia sentir,
Era tão falso como o sorriso seu.
Sua boca, só sabia mesmo mentir.

Duraram pouco aqueles arroubos loucos,
Aquele desejo, aquele fogo que dizia sentir.
Você fingiu o tempo todo. Comigo ,
Não se importou nem um pouco.

Palavras mentirosas que, de sua boca ouvi.
Como fui tola em acreditar, num amor assim?
Isso não existe no coração de um homem,
Igual a você.

Como pode enganar-me, depois
Fugir e se esconder?
Vá, por favor, fique longe de mim.
De você, me cansei, não quero mais saber.

Imagens do Google
28-02-2021
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 28/02/2021
Reeditado em 06/03/2021
Código do texto: T7195514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.