sera...?

Será...

Será que é tão difícil compreender um olhar?

Será que não percebe que é tão complicado dizer um simples “oi” quando se ama?

Será que você não percebe que meu

olhar sem querer, sempre se cruza com o seu?

Sim, você percebe! Mas às vezes acho que não. Ou finge que não.

A vida, ás vezes se torna tão complicada, com coisas tão simples. Como por exemplo, nós nos gostarmos, não termos nenhum tipo de barreira e não ficarmos juntos.

amandailove
Enviado por amandailove em 15/11/2005
Código do texto: T72056