De novo.

De novo estou rodando pela casa.

Já não sei o que fazer,nem no que pensar.

Talvez seja pelo fato de você ter me deixado.

Estou tentando me convencer que não é por sua causa.

Meus pensamentos ainda são seus!

Amanhã é um novo dia,estou com a esperança de te encontrar,de novo...!

E agora procura estar errada!

Eu não quero continuar te amando.

Mas amanhã será igual e sempre será assim.

A não ser que você volte pra mim.

De novo!

Cindymh
Enviado por Cindymh em 16/11/2005
Código do texto: T72253