DESILUSÃO

Nesta manhã fui avisado

Pelo belo raiar solar

Que o meu peito desconsolado

Iria enfim se alegrar

Uma mensagem interessante

Compreendi num repente

Tirou-me do mundo massante

Fez de mim um ser contente

Que me bateria à porta

Numa hora em incerto dia

Aquele alguém esperado

Para me trazer alegria

De tanto estar calejado

Das injurias que vida me deu

Botei meu olhar no passado

A desesperança venceu

Penso em pedir para o sol

Não mais me mostrar seu sorrir

Pra deixar-me no meu abandono

Até meu momento de ir

Mas para o sol não há mandos

Nem pras coisas do coração

Nos galeios que o mundo vai dando

Talvez me ressurja a ilusão.

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 07/04/2021
Código do texto: T7226373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.