Gotas de Amor

Vou sair pela rua sem destino
Quero esquecer minha dor
Tenho medo de cometer um desatino
Quando lembro do meu amor


É assim a lei da vida
Um ramalhete de ilusão
Uma esperança perdida
Nas cinzas de um coração


Quando o sol não mais brilhar
E a lua não aparecer
No meu coração há de ficar
A eterna lembrança de você


Quando você foi embora
Se fez noite em meu viver
Até hoje meu coração chora
A falta que sinto de você