INDECISÃO

Não quero te amar
Mas ninguém manda no coração
Já cansei de tanto chorar
Minha grande desilusão
Você só soube me ignorar
Demonstrando sua ingratidão
O tempo vai passar
E com ele minha paixão
Pois cansei de esperar
Pela sua decisão.