RETALHOS DA ALMA

Quando a dor da traição

Invade a alma da gente

A vida perde o sentido

Tudo vira decepção

A alma retalhada chora

Expondo suas feridas

É uma dor dilacerante

Que para sempre fica

Nem o tempo dá conta

De apagar as cicatrizes

Sempre irá nos atormentar

As imagens vividas...