Oceano Profundo

Um oceano profundo...

Passou por teu olhar.

Por conta do amor

Que o mandou passear

Dizendo-te não!

Não quero mais saber de ti.

A vida!

Para mim...

Agora mudou por completo.

Neste momento...

Teu coração,

Sagrou de paixão.

E de tua alma!

Jorrou um mar de lágrimas.

Turvando a visão

Com a mesma intensidade da profusão

De um oceano profundo.

Pois, a alegria!

Deixou de existir para ti

Quando disseram não ao teu coração.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

INSTANTANEO

Não

Monossilabo amargo

Decisivo e derradeiro.

Fechei meus olhos,

Vi-me sepultado por longos anos;

Surdo

Mudo,

Vendo a terra pelos espaços e eu caindo

caindo...

O mundo desfez-se em pedacinhos

E meu coração, também.

Não.

Jamais me esquecerei daquele monossilabo amargo decisivo e derradeiro.

(Solano Brum)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 25/05/2021
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T7263671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.