EU NEGO MEU NÊGO

Eu nego meu nêgo

É verdade que a ti dediquei

O épico "Samba em Prelúdio'"

O certo é que eu me enganei

Ao engano, o meu repúdio.

Eu nego meu nêgo o que falei

Sem ti eu sei que sou e sei que vou

É que por ti muito eu já renunciei

Eis que agora a revolução chegou.

Saiba que meu jardim refloresceu

Que a chama novamente brilhou

Fora ciso pois, o riso reapareceu

O barco no mar flutuou, serenou.

Será que foi só dor de desilusão

Ou por que confiança feneceu?

Foi o rancor de uma traição?

Ou será que foi o amor que morreu?

Eu nego meu nêgo.

@@@@@@@@@@@@@

Samba em Prelúdio'

"Eu sem você

Nao tenho porque

Porque sem você

Nao sei nem chorar

Sou chama sem luz

Jardim sem luar

Luar sem amor

Amor sem se dar

Eu sem você

Sou só desamor

Um barco sem mar

Um campo sem flor

Tristeza que vai

Tristeza que vem

Sem você, meu amor

Eu nao sou ninguém

Ai, que saudade

Que vontade de ver

Renascer nossa vida

Volta querido

Meus abraços

Precisam dos teus

Teus abraços

Precisam dos meus

Estou tão sozinha

Tenho os olhos cansados

De olhar para o além

Vem ver a vida

Sem você, meu amor

Eu nao sou ninguém

Aqui, que saudade

Que vontade de ver

Renascer nossa vida

Volta querido

Meus abraços

Precisam dos teus

Teus abraços

Precisam dos meus

Estou tao sozinha

Tenho os olhos cansados

De olhar para o além

Vem ver a vida

Sem você, meu amor

Eu nao sou ninguém

Sem você, meu amor

Eu nao sou ninguém

Sem você, meu amor

Eu nao sou ninguém

Sem você, meu amor

Eu nao sou ninguém.

("Samba em Prelúdio''

de Odete Lara e

Vinicius de Moraes).

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 25/05/2021
Código do texto: T7264119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.