EU QUERIA AQUELLE RAIO DE SOL...



Quando do romper da aurora
numa manhã fria e bela,
o deus do sono foi embora
e o sol entrau pela janela.
Aquele raio atrevido,
de um sol muito brilhante,
veio pra ficar comigo
e eu me senti radiante!

Abri então a cortina
e deixei o sol entrar,
naquela manhão friinha,
preferi não levantar...
Mas uma nuvem ciumenta
de repente apareceu,
sentindo-se muito plena
tudo em volta escureceu!

Fechei então a cortinha
tentei dormir novamente
já que estava sozinha...
E aquele frio insistente...
Levantei fui à cozinha,
tomar um leite bem quente
com algumas torradinhas,
Mas ainda descontente...