Falso amor

Ah! amando estou,

quanto tempo esperei,

quanto tempo implorei,

e então, enfim você chegou.

Tão belo e tão vivo,

ah, suspiros e arrepios,

sem perceber tirei os pés do chão,

na impressão de estar voando.

De repente lhe sinto estranho,

o quente se torna frio,

o doce se torna amargo,

e seu sorriso me causa medo.

O que houve com você?

suas atitudes derramam lagrimas,

seus olhares provocam dor,

e suas palavras dilaceram meu coração.

Tenho tanto esperado,

e quando finalmente chegado,

magoado estou,

por ter amado um falso amor.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 08/11/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T729266