Quando for ficar.

Um vem

Outro vem,

Nenhum fica

E o interior grita.

A cor desbota

O novo amarrota

E continua sem

Pois os que vem ...

Vão.

Bruna Aragão
Enviado por Bruna Aragão em 09/11/2007
Código do texto: T729538