A Metamorfose da Dor.

A metamorfose da dor

Marcos Paiva

Perdido estava eu, em uma noite sombria.

Coração fechado pelo amargor do desamor.

O que fazer? Era a grande aflição.

Nada? Nada nunca foi solução.

Caminho fechado, porta trancada, chave perdida.

Eis a situação.

De repente, mais do que de repente, apresenta-se a solução.

Uma voz maviosa que dizia:

Faça um verso, escreva uma frase,

com tanta suavidade ouvi, que senti

o amargor meta-mor for-sear

em um afavel pedido.

Ipueira, Julho de 2021

Marcos Paiva
Enviado por Malu Mourão em 12/07/2021
Código do texto: T7297873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.