È só mais um inverno

Como qualquer outro dia,

Está chovendo lá fora...

Não é usual, pois sinto

Que você está longe de mim.

E acho, que te perdi...

A vida está um tédio,

Até a lágrima de choro, lembra seus olhos.

Mas, é só mais um inverno...

Quis tanto te abraçar agora,

E dizer que te amo...

Mas agora, chove dentro de mim...

Um grito de dor, brande no meu coração..

E ecoa pela minha alma,

Oh dor! Ah você...!

Que agora dorme sem meus beijos,

Anda por ai...

Espero você, mas é só mais um sonho..

Miséria de um tolo! È só mais um...

O que você era na minha vida... Era algo que podia ser maravilhoso...

Mas eu vejo, que foi algo terrível... Que vou ter que assistir,

Com febre e dor, na televisão do meu quarto, numa tarde de domingo

PINDORAMA
Enviado por PINDORAMA em 17/11/2005
Código do texto: T72979