Pensamentos divergentes

Cansado de coisas supérfluas

Cansado de pessoas vazias

Cansado de sentir e não sentir

Cansado de emoções sem sentido

Cansado de sentidos sem emoções

Da beleza sem integridade

De aparências sem bondade

Cansado de complicações

Máscaras sem corações

Vagueando por aí em seus balões

Distribuindo ilusões

Mentes incautas

Armados em astronautas

Almas sem capacidade de apreciar a beleza da lua

Verdade crua e nua

Cansado um pouco de tudo

Refugio-me na simplicidade

Nos olhos carregados de bondade

Olhares meigos e ternos

Sonhadores

Pesquisadores da verdade

Cumplicidade

Divergentes em sua realidade

Pensamentos divergentes e convergentes .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 24/08/2021
Código do texto: T7327711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.