26Z2M6A1N3O1E0L13M10J TÍTULO= FRIO ENGANO

TÍTULO= FRIO ENGANO

Você não imagina, nem perde tempo

Para imaginar, o quanto me fizera mal

Quando nós nos relacionamos

Lá trás no passado

Quando nós pensávamos, em nos entregar

Por pensar, estar nos amando intensamente

E que jamais iríamos, nos separar

Agora lá vem você, depois de tantos anos

Que estamos separados

Dizer ao meu ouvido

Que apesar de tantos devaneios vividos

Águas quentes correntes, em um frio engano

Que ainda me ama

E que o teu sentimento, em relação a mim

Quanto ao nosso formoso jardim

Nada mudou

Mas nunca quis dar o braço a torcer

Por isso, preferiu se afastar e viver

A sua decadência

Procurando não demonstrar

Que o amor em sua vida, abriu falência

Enquanto eu, na devida lacuna

Carreguei por tantos e tantos anos, a cruz

Em continuar te amando ou não

Se deixando levar na vivência se luz

Dentro de mágoas, sentimentos

E paixão no coração

Depois de tanto esperar

O teu arrependimento em voz

Refiz em outros braços a minha vida

Título FRIO ENGANO

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) VILA NOVA JAGUARÉ São Paulo

Data 03/09/2021

Dedicado à 26Z2M6A1N3O1E0L13M10J

Registrado na B.N.B. e WEB

https://docs.google.com/.../2PACX.../pub

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 03/09/2021
Reeditado em 01/11/2021
Código do texto: T7334578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.