"PARAQUEDISTA"

Talvez eu seja mesmo,

Um paraquedista suícida,

Saltando em busca de sonhos e amores.

Sem me importar com minha própria vida,

Tão pouco com feridas e as possíveis dores.

E novamente estou a juntar os cacos,

Depois de um mergulho cego e intenso.

Onde me quebrei em pedaços,

Outra vez levado por algum tipo de sentimento.

Essa queda sempre me destrói,

As vezes demoro um tempo para me recontruir.

Mas o que mais dói,

É que a causa do salto nunca se importa com que senti.

Preciso aprender a abrir o paraquedas,

Na hora certa!

Para evitar me machucar a toa.

Que nem todo mundo merece minha entrega,

E que apesar de todas as quedas,

Continuo sendo uma boa pessoa.

Talvez minha intensidade,

Seja compatível ao tamanho do meu coração.

E isso me faz especial de verdade,

Pois pode imaginar o qual além pode ir minha paixão?

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 14/09/2021
Reeditado em 15/09/2021
Código do texto: T7342216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.