VOLTAR A SER NEANDERTAL

Quero retroceder ao passado

deixar de ser humano

voltar aos antigos ancestrais

me tornar mais gente...

em meio a tantos homens irracionais e inconsequentes.

Quero ser mais feliz...

mas , aqui nesse mundo eu não consigo ,

talvez , seja por que eu ainda tenha ,

essa parte "humana" presente comigo.

Quero voltar a ser macaco

um hominídio semi animal

com certeza serei bem mais feliz a esse regresso

voltando a ser outra vez australopiteco.

Pode até parecer estranho...

essa minha "desumanidade"

de eu querer novamente me tornar um ancestral

mas , no mundo atual que vivemos ,

é bem melhor voltar a ser o homem de Neandertal.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/09/2021
Código do texto: T7342417
Classificação de conteúdo: seguro