DEU GATILHO?

Cuidado não é controle,

carinho não é contrato,

diferencie o nó do laço,

se imobilizar teu passo,

é opressão, não é abraço.

Bem querer não tem ciúme,

privacidade não é costume,

relações assim se resumem:

se é agressivo e não assume,

não é amor, é crime impune.

Ninguém pertence a ninguém,

você empresta o amor que tem,

mas se isto não te faz bem,

procure o que te convém,

faça feliz, mas seja também.

Respeite pra ser respeitado,

ame se quer ser amado,

não exija o que não tem dado,

de quem está a teu lado,

só colherás o plantado.

Se a relação te consome,

e tua tristeza não some,

a esta mulher ou homem

de quem não se tem horizonte

não dê teu amor nem teu nome.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 18/09/2021
Reeditado em 19/09/2021
Código do texto: T7345249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.