Medo contínuo

Juro que jamais tive medo de nada

Sempre fui confiante do ego gigante

Mas ver você de mãos dadas com outro

Ver outra pessoa te chamando de amor

Me deixou com medo

Senti um desespero

Meu bem, só de pensar em te perder

Meu coração dispara

Eu que jamais fui de chorar

Chorei

Eu que jamais fui de fumar

Fumei

Eu que jamais fui de beber

Bebi

Pela primeira vez senti a noite vazia

O coração vazio

Alma vazia

Meu olhar estava morto

Chorei dentro do carro

Você me disse que ele não é seu namorado

Mas você escolheu ficar do lado deve

Invés do meu

Você alegou que sua família te pressionava

E ele também

Mas cair sem lutar?

O problema não foi ele ter tentando algo

Foi você ter dado Corda

Deu tanta corda a ele

Que essa mesma corda acabou me matando

Estava tudo planejado para conhecer sua família

Mas isso atrapalhou

Agora me sinto sozinho

Com medo

E desconfiado

Você me libertou para o amor

Arrancou esse medo de mim

Mas em apenas algumas horas

Conseguiu me deixar desconfiado de novo

E com medo de amar novamente

E novamente me encontro aqui

Desiludido e com aperto no peito