26Z2M6A1N3O1E0L13M10J CARMA SENTIMENTAL

TÍTULO= CARMA SENTIMENTAL

Eu aqui, em delírios perdidos ao ar

Viro e reviro, em cima da cama

Num debater, que se faz prá lá e prá cá

Dentro de uma jaula de noite sufoco

Que parece em mim

Um carma sentimental

Em minha numérica chama

Que se faz doer por doer

Dentro do meu peito

Enquanto o sono se faz insistir

Em não vir, para me dar

O alento preciso

Que se chama sono

Nisso

Eu vejo e revejo pairado no ar

Momento a momento; vivido

Dentre aquelas divinas paredes

Onde, eu um dia te fiz feliz

Mesmo me sentindo ferido

Por que te amo

Com ou sem balançantes redes

Que se faz doer por doer

Em meu peito

Enquanto o sono se faz insistir

Em não vir, para me dar

O alento preciso

Que se chama sono

Dentre a estressante noite

Que se apresenta sufocando

Em asas de pensamentos

Que se faz na farta leitura

Uma constante referência

Em meus sentimentos

Quando fui em noites sem fim

O teu amor e amante

E assim, eu me vejo

Em um molhar de fronhas

Que encapa o travesseiro

Que eu procuro sossego

Enquanto o pensante pamonha

Se desmancha calado

Em águas salgadas

Que o faz

Dentro dum silêncio travesso

O cavalheiro aventureiro

Que por horas de momento

Dentro de um inibido sentimento

Leva meu eu, a se sentir do avesso

Em lágrimas Salgadas

Num desaguar medonho

Por um desconhecido fadonho

Que se faz doer por doer

Dentro do meu peito

Enquanto o sono se faz insistir

Em não vir, para me dar

O alento preciso

Que se chama sono

Título = CARMA SENTIMENTAL

Autor= Makleger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua ministro Gastão Mesquita, 538 antigo 552

PERDIZES São Paulo

Data 16/11/1986

Dedicado à 26Z2M6A1N3O1E0L13M10J

Direitos reservados a autora sob a lei de direitos autorais n° 9.610/98

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 24/10/2021
Reeditado em 01/11/2021
Código do texto: T7370536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.