HORAS AMARGAS

Horas amargas que sempre passo,

esperando eu encontrar uma razão,

que me tire desta dúvida de fracasso,

que me acalente e dê força ao coração.

Diante de tudo que vemos no momento,

quando toda a lei é burlada, corrompida,

nada resta de esperanças para o mundo,

na própria vida, sempre abre uma ferida.

Que podemos esperar para o futuro,

diante desta tão grande insensatez?

Onde o homem que se vende, justifica

o seu erro, na constante embriaguez?

20/11/02

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 14/11/2007
Código do texto: T737338