O que eu não queria...

Queria nunca ter te conhecido,

Mesmo sabendo que com isso,

Eu não viveria os momentos maravilhosos,

Que vivi ao seu lado,

Queria nunca ter provado do mel de sua boca,

Queria nunca ter mergulhado no castanho,

Dos seus olhos,

Queria nunca ter provado do toque das suas mãos,

Mesmo sabendo que com isso, eu não conheceria a

Felicidade que foi estar em seus braços,

Queria esquecer o dia que você entrou na minha vida.

Queria nunca ter me apaixonado por seu sorriso.

Mesmo sabendo que naquele momento, ele,

Abriu-me as portas da felicidade.

Queria nunca ter te beijado, nem olhado em seus olhos...

Queria saber perder!

Queria poder me impedir de chorar!

Queria não saber o que é sentir saudades.

Eu preciso aprender viver sem você.

E preciso ser feliz sem você.

Queria não ter esperanças,

Queria não saber esperar,

Queria arrancar o coração, do meu peito.

Queria não conhecer a solidão,

Nem a falta que você faz.

Aryana
Enviado por Aryana em 20/11/2005
Reeditado em 21/02/2006
Código do texto: T73874