UMA NEGAÇÃO

Como podemos vermos um

País sem governo sem ação

Sem moral sem decisão um

Sujeito mentiroso que mente

A todo instante sem escrúpulos

Sem a menor credibilidade

De um não presidente que não

Merecia ser um presidente que

Não presa sua população que

Não tem a menor vergonha

De mentir para o mundo que

Não acredita nesse camalha

Que chega em alguns lugares

Como um Bolsonaro farsante

Que perante o mundo não tem

Credibilidade por ser um fascista

Um ditador um corrupto que

Muitos se enganaram de ter votado

Em um ladrão que apoia corruptos

Sem um mínimo descaradamento

Sem vergonha na cara de grande

Mentiroso que mente a todo momento

Sabendo ele que jamais vai se reeleger

Por ser um crápula que durante vinte e

Oito nos foi deputado federal se dizendo

Uma pessoa honesta enganando o povo

Que passou tudo esse tempo no

Congresso desfrutando das verbas

Partidárias onde desviava uma parte

Do dinheiro que recebia pra obras a

Que todos deputados tem direito pra

Construir obras em seus municípios

De seu Estado onde foi constatado

Que durante esse tempo como

Deputado Federal fez uma fortuna de

Milhares de milhões de reais que essa

Fortuna toda vem dos desvios do

Dinheiro público do povo Brasileiro que

Paga impostos para esses fascinoras

Que deixa milhares de passando fome

Em uma inflação galopante de um

Combustível que aumenta toda semana

Deixando o povo em mal situação lhe

Dando doando uma esmola que não dá

Pra viver um só dia sem se interessar

Pelo o povo pra fazer com que junto com

O empresariado conseguissem emprego

Pra a população de mais de vinte milhões

De pessoas que passa fome se ajuda do

Governo pra sanar essa situação em que

Passa esse povo passando muitas crises

De fome e várias mazelas que atinge um

País totalmente rico onde somente os

Ricos vivem ao bem prazer junto com o

Empresariado que a cada dia que passa

Fica mais rico com está inflação que faz

Com que o povo vê o seu mínimo

Salário perder a cada hora que passa em

Só quem ganha com isso é os grandes

Empresários que arrecada bilhete de

Reais às custas dos mais pobres que

Sofre as piores desgraças que enfrenta

Todos os dias com essa inflação que corrói

Aqueles desabastados que quando muito

Ganha é um salário mínimo que não dá

Pra suprir às suas necessidades do dia a dia.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/11/2021
Reeditado em 24/11/2021
Código do texto: T7392909
Classificação de conteúdo: seguro