Morri para você

__MORRI PARA VOCÊ_

_______________________

Esse apego desmedido até em silêncio se ouve o grito do meu ser carente

desesperada com vontade fujir desse amor doentio

que a cada dia se torna uma tortura medonha.

Olhando bem eu não exergo nada

apenas você em todas as coisas e frases

Estou em fuga tentando deletar minhas memórias

somente para esquecer que um dia estive nos teus braços.

Matou-me no caminho

Após, dar-se a outra o seu amor fácil.

morri mil vezes no corpo teu

me enganei não foste meu.

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: morri para você

Hs: 20;08

Data: 26/11/2021

Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 26/11/2021
Reeditado em 26/11/2021
Código do texto: T7394570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.