Destá, bichinho!

Ontem eu pensei comigo:

“Estou passando da conta”

Não tem tempo e eu insisto

Fico parecendo uma tonta

Nada mais vou lhe mandar

Até que venha me chamar

Mas já vi que não adianta.

Para compor eu fico pronta

Mesmo tendo o que fazer

Faxino, cuido das crianças

Mas gosto de escrever

Faz dias que estou assim

Você deu palco pra mim

Agora não quer mais saber?

Só queria mesmo dizer

Sobre minha desvaria

Se demora a atenção

Se me nega companhia

O ciúme que eu sinto

Ontem tive, eu não minto

Porque “outros” você elogia.

Oxelucia
Enviado por Oxelucia em 27/11/2021
Código do texto: T7394901
Classificação de conteúdo: seguro