ESTÁ CHEGANDO ÀS ELEIÇÕES

O povo Brasileiro tem que

Se conscientizar sempre

De votar consciente sem

Vender o seu voto e prestar

Bem atenção em votar em

Em nenhum que seja ladrão.

Vêm aí muitos candidatos se

Dizendo honesto com a cara

De um sínico ladrão cabendo

O povo votar certo escolher

Um candidato honesto sem

Que seja um farsante ladrão.

Todos os dias vemos muitas

Notícias de muitos políticos

Ladrões que roubam o povo

Sem a menor credibilidade

Que inventam orçamento

Secreto pra enganar o povão.

Daqui pra chegar às eleições

Temos que escolher com

Muita atenção pra não se

Enganar receber dinheiro sem

Conhecer o ladrão que você

Só vai ver ele em outra eleição.

Quando se eleger não mais lhe

Conhece só lhe vendo nas

Próximas eleições comprando

Seu voto novamente e você

Sempre esperando boa notícia

Sem mais vê-lo novamente.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/12/2021
Código do texto: T7398312
Classificação de conteúdo: seguro