PERDÃO SEM RETORNO

Deixei meu coração, sangrar à exaustão,

diante de tantas dores, que ora eu sentia,

quando parou de sangrar o meu coração,

acabara-se o amor, eu não mais a queria.

Fiquei então parado, sem força, sem nada,

apenas eu queria salvar meu sentimento,

ela, no entanto, ao fim de sua caminhada,

ficava só, parada, amargando o momento.

Mas eu queria dar-lhe o meu perdão,

mesmo sem pedir-me ou me implorar

e sempre que eu tinha toda solução,

ela se limitava a chorar, se lamentar.

Mas como eu havia cumprido meu papel,

queria apenas ir seguindo meu caminho,

mas quando se acabasse dela o carretel,

talvez ela quisesse retornar ao meu ninho.

Mas a boca que eu beijo nela não escarro,

nem tenho a ingratidão como companheira,

e ela, se quiser ,que procure outro escravo,

a chance que eu dei, foi a derradeira.

16/11/07

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 17/11/2007
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T740492