Vias tortas

Recordo-me...

Sempre caminhando.

Os obstáculos enfrentando.

O melhor pra mim buscando.

Onde está a calmaria?

Onde está a paz por todos tão propagada?

Não encontro nada disso,

Sinto-me uma tola enganada.

Tenho me perdido.

Nos sinais não encontro os sentidos.

Perdi para a soberba escuridão.

Perdi por tentar seguir o coração.

Perdi por ouvir a razão.

Esse vento que levanta as areias do deserto.

Tudo bem a vida ser esse furacão...

Esse caminho de duas vias, de encruzilhadas, de quebradas.

Tudo bem... estou bem.

Bem onde estou...

Procurar um caminho de volta: esse trabalho não me dou.