Pequenas Palavras de Carinho, para algumas pessoas ...

***************************************************

Pequenas palavras de carinho, para algumas pessoas, que compreendem o próximo de maneira errada, conseqüência da falta de amor e da obsessão, neste dia ...

****************************************************

Se tu tropeças

em sonhos,

não vagueies

sem razão

nas lacunas,

o espaço ensina

ao ouvir

a voz

do coração ...