Pesado

Hoje acordei com o vazio de minha vida
uma sensação de abandono...

Hoje me deparei com a impotência de meus atos
uma emoção sem consolo...

Hoje estou no momento breu de meus pensamentos
uma descrição anuviada em meus olhos.

Sinto-me pesado com as toneladas de meu fardo
o oco de minha tristeza...

Sinto-me extasiado com os deveres não cumpridos
e os direitos não adquiridos.

Os problemas mau resolvidos
as direções de meus desabores
ao vento...

Vazio infindável
sem cura
sem solução.

Deve ser a idade


Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 19/11/2007
Reeditado em 19/11/2007
Código do texto: T743861
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.