Ilusôes de outra vida

Vi almas se perdendo

Numa noite sombria

Ouvia gritos

De dor e sofrimento

Eu estava lá

Observando sua decadência

Eu estava lá

Livre de sua sentença

Me afoguei em lágrimas

Ao ver seu desejo suicida

Me afoguei em mágoas

Ao ver a escuridâo que a rodeava

Livre das sombras

Minha alma buscava encontrar

A luz do luar

Para que eu pudesse

Me libertar

Da falta que você fazia