Ausência

Quando você foi embora

Eu chorei demais

Nas lembranças de outrora

Busquei minha paz

Foi e não disse me disse nada

Eu fiquei sem saber

Foi uma surpresa inesperada

E isso teima em doer

Eu queria você bem perto

Poder te abraçar

Mas sei que isso não é certo

Não posso te amarrar

O coração é um grande mistério

Não dá pra entender

E hoje eu vivo nesse tédio

Sozinho e a sofrer

Às vezes o álcool me cura

Mas é só ilusão

Você me destruiu criatura

Cortou meu coração

Eu não me reconheço mais

Tudo se acabou

Sua ausência tirou minha paz

Já não sei quem sou.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 10/05/2022
Código do texto: T7513187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.