F O I - S E

Entrelacei-me no sonho

d'um coração itinerante

e a cada dia mais distante

Entrelinhas de muito dizer

num amor de muito querer

desdenhado em interpretações

A incompreensão dos versos

desnutrindo os sonhos

perderam-se no vazio

Foi-se a poesia

brisa em meio a ventania

redemoinhos extemporâneos

varreram todos os sentimentos

devastadoras rajadas de insensatez

Eternas incompreensões

de um amor ao vento...