CALA TUA BOCA

Cala a tua boca e não fales asneiras,

pois não gira o mundo ao seu redor.

E se achas que o amor é uma besteira,

nada entendes de amor, eu tenho dó.

Cala a tua boca e, novamente,

aprende a escutar outra versão,

não penses que teu desejo é semente,

que germina como amor no coração.

Cala a tua boca e para sempre,

se não vieres me falar de sentimentos,

só entende o amor quem ele sente,

palavras são expressam pensamentos.

Cala, então tua boca e não discutas,

a verdade vai além de tua asneira.

A mentira que me diz tem perna curta,

sentimento, além do meio, tem a beira.

Cala, então, a tua boca e logo entenda,

que a verdade é residente onde estou.

Mas o que pensas é apenas uma tenda,

o meu abrigo, além de sólido, tem valor.

-06-12-07-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 08/12/2007
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T769839