MINHA PARTIDA

Peguei rapidamente a minha mala,

que guardava em cima do armário.

Depois de eu fechá-la, fui à sala

tirar o meu retrato do fichário.

Coloquei toda minha vida na mala,

depois, sem despedir-me, fui embora.

Quando cheguei à rua, te vi na sala,

em pranto, do jeito que mulher chora.

Acabava todo o nosso sentimento,

não restava nada para se salvar.

Meu amor acabara no momento

em que tu, não me quiseste escutar.

07-12-07-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 08/12/2007
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T770141