por quê

procuro-te mas não te encontro

desejo-te mas não me queres

choro, porém não tenho lágrimas

rio, porém emudeço

deito-me mas não durmo

quando durmo, não sonho

vivo, porém não sinto

qual o motivo de estar assim -

estar presa por vontade

ou por ter perdido as forças?

não percebes minha presença

ou será ela desnecessária?

caminho, porém não me movo

canto, mas não encanto

ou será que entôo

um canto desencantado?

Ari Lis
Enviado por Ari Lis em 16/12/2007
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T780815