Cansei de você

Cansei da sua ingratidão

E de toda essa ignorancia

Cansei do teu orgulho

Também cansei dessa arrogância

Cansei da tua estupidez

E do teu jeito rude de ser

Cansei do teu egoismo

E do teu jeito de viver.

Estou cansada de tudo e de todos

Mas especialmente de você

Tú mim machucastes demais

Estou decidida vou ti esquecer.

As magoas se tornaram muitas

Irei parti para nunca mais voltar

E quanto a todos teus erros

Cansei,não vou mais perdoar.

Então só mim resta dizer adeus

Sinceramente lamento por ti

Mas as feridas ficaram muito profundas

Tirastes meu motivo de sorri.

Basta,pra mim já chega

Vou levantar e voltar a viver

Confesso que algum dia ti amei

Mas agora cansei de você.

Bia Neves
Enviado por Bia Neves em 17/12/2007
Código do texto: T781860