Porquê?

Rosas com espinhos

Povoam meus caminhos,

Não consigo conquistar

A paz dos pássaros nos ninhos,

Tenho pressa de chegar...

Somente quero descansar!

artescrita
Enviado por artescrita em 29/11/2005
Código do texto: T78449