eles? (um "duo" pra eles)

Sabe o que é chato?

O chato é ficar mal

Depois de uma conversa

Com certa pessoa

Que não te considera

Mas que você tem como

Uma pessoa que fez parte da sua vida

Sabe o que é mais chato?

O chato é que tem outra pessoa

E esta sim te considera

E você ao invés de pensar nela

Em como ela te fez bem aquele dia

No momento pensa na pessoa errada

Aquela que age friamente com você

Sabe o que é chato?

É mesmo que por esta noite

Sofrer pela pessoa errada

Que estava com você só no momento dos beijos

E que amanhã não vai se lembrar da sua voz

Porque não havia diálogo quase algum

Sabe o que é mais chato?

É que a outra pessoa (a que me considera)

Eu também considero e muito

Vai ler estes versos que choro

Espero não magoar tal pessoa

Que depois de tanto me fazer esperar

Deixou-me realizada no momento que finalmente esteve

Delázari
Enviado por Delázari em 19/12/2007
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T785199