MINHA PROCURA E PRANTO

Com tal loucura coloco meu pranto,

às vezes mudo, debaixo dos panos,

quando reluto, vem o desengano.

Se penso somente em não sofrer,

vou tentando achar uma saída,

se ela não vem, fica uma ferida

E novamente eu parto sem destino,

vou procurar um algo consistente,

alguma coisa, que me deixe contente.

Vou dando voltas em torno da vida,

quando eu procuro nela um sentido,

se não acho, o meu grito é reprimido.

Eu me recolho e espero nova hora,

que espero ter, em lugar diferente,

se encontrar,quero estar,consciente.

28-12-07

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 03/01/2008
Código do texto: T800948