Pode ser

pode ser

pode ser um soldado que deu um tiro errado

ou um dicionario que vivia no armario

pode ser

pode ser uma minhoca que comia uma pipoca

ou uma menina anã que queria um sutiâ

pode ser

pode ser um vendedor que seria professor

vendendo conhecimento calejado sofrimento

pode ser

pode ser uma estrela que brilhava na esquerda

agora em queda livre nem sabe se sobrevive

pode ser

pode ser o violeiro que canta no terreiro

uma canção de amor mas que fala de dor

pode ser

pode ser uma criança que balança a pança

enquanto brinca no quintal lá em Bacabau

pode ser

pode ser uma mulher que coa o café

marido vai trabalhar nao sabe se vai voltar

pode ser

pode ser um jogador que sente imensa dor

querendo ser artilheiro atingido por um zagueiro desleal

pode ser

pode ser aquela doença que mata quem pensa

e faz dormir os abastados que vivem atordoados pelo poder

pode ser

pode ser

pode ser

e é